Crêpes Melba aux Pêches
Les crêpes Melba à la pêche pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 18 et coûte 16 cents par portion. Une portion contient 105 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile végétale, d'œufs, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte Melba aux Pêches, Confiture de Melba aux pêches, et Pêche Melba.
Instructions
Chauffer la plaque chauffante à 375 ° F ou chauffer la poêle à feu moyen; graisser avec du shortening si nécessaire (ou vaporiser avec du spray de cuisson avant de chauffer).
Dans un bol moyen, battre les œufs au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien battus. Incorporer le reste des ingrédients sauf les fruits et le sirop jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1/2 tasse de pêches et de framboises chacune.
Pour chaque crêpe, verser la pâte par un peu moins de 1/4 tasse sur la plaque chauffante chaude. Cuire jusqu'à ce que le dessus soit bouillonnant, gonflé et sec sur les bords. Retourner; cuire les autres côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir avec des pêches et des framboises supplémentaires et du sirop.