Crêpes Légères et Moelleuses
Crêpes légères et moelleuses est un végétarien repas du matin. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 124 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. 183 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du babeurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes de Sarrasin Légères et Moelleuses, Crêpes Meringuées Légères et Moelleuses, et Crêpes Légères Et Moelleuses Aux Noix de Pécan au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et le sucre dans un grand bol.
Fouetter pour mélanger. Dans un autre bol, fouetter les œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Arroser lentement de beurre en fouettant.
Ajouter le babeurre et fouetter jusqu'à homogénéité.
Chauffer la plaque chauffante ou la grande poêle antiadhésive à feu moyen pendant 5 minutes.
Verser les ingrédients humides sur les ingrédients secs et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (il devrait encore y avoir beaucoup de grumeaux).
Ajouter une petite quantité de beurre ou d'huile sur la plaque chauffante et étaler avec une serviette en papier jusqu'à ce qu'il ne reste plus de beurre ou d'huile visible.
Verser la pâte à crêpes sur la plaque chauffante en quatre portions de 1/4 tasse. Cuire sans être dérangé jusqu'à ce que les bords des crêpes commencent à prendre et que les bulles commencent à casser la surface supérieure, environ 1 1/2 à 2 minutes. Retournez délicatement les crêpes avec une spatule fine et flexible et faites cuire du deuxième côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées et complètement serrées, environ 2 minutes de plus.
Servez les crêpes immédiatement ou gardez au chaud sans grille dans une plaque à pâtisserie cerclée dans un four chaud pendant que vous faites cuire les trois lots restants.