Crêpes Expresso

Crêpes Expresso
Les crêpes expresso pourraient être juste le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 63 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 13 et coûte 9 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des œufs, de l'eau et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 12%. Essayer Crêpes Expresso avec Crème Glacée et Sauce au Chocolat Noir, Mousse Espresso Au Chocolat Blanc avec Filet de Caramel Expresso Facile, et Gâteaux de Lave au Chocolat et à l'Espresso avec Crème Fouettée à l'Espresso pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
2
Mélanger la farine, le sucre, la poudre d'espresso et le sel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger le lait, l'eau, le beurre fondu et les œufs dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter le mélange de farine au mélange de lait et traiter jusqu'à consistance lisse. Couvrir la pâte; laisser refroidir pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
5
Chauffer une poêle ou une poêle à crêpe antiadhésive de 8 pouces à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Versez un peu de 1/4 tasse de pâte dans la casserole; inclinez rapidement la casserole dans toutes les directions pour que la pâte recouvre la casserole d'un film mince. Cuire environ 1 minute. Soulevez délicatement le bord de la crêpe avec une spatule pour vérifier la cuisson. La crêpe est prête à tourner lorsqu'elle peut être secouée de la casserole et que le dessous est légèrement doré. Retourner la crêpe et cuire pendant 30 secondes ou jusqu'à ce que le centre soit réglé.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
7
Déposer la crêpe sur une serviette; laisser refroidir complètement. Répétez la procédure avec le reste de la pâte, en remuant la pâte entre les crêpes. Empilez les crêpes entre les couches simples de papier ciré pour éviter de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions13
Score de santé1
Magazine