Crêpes de Saigon Grésillantes (Bánh Xèo)

Crêpes de Saigon Grésillantes (Bánh Xèo)
Crêpes de Saigon grésillantes (Bánh Xèo) est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 1 et coûte 9,56 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 61g de protéines, 115g de matières grasses, et un total de 2658 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la farine de riz asiatique, de la poudre de curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Essayer Crêpes de Saigon aux Crevettes, Bacon et Oignons Verts, Banh Xeo (Crêpes Vietnamiennes) Au Tofu, et Recette de Banh Mi Aux œufs au plat Vietnamiens (banh Mi Trung Op La) - "le pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble la farine de riz, le lait de coco, 1 1/2 tasse d'eau, le curcuma, la poudre de curry, 1/2 c. à thé. le sel, le sucre et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Farine De RizFarine De Riz
CurcumaCurcuma
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
2
Chauffer 1 cuillère à soupe. huiler dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Ajouter les champignons et une pincée de sel et faire sauter jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
4
Transférer dans un bol, en jetant les jus.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Préchauffer le four à 20
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
6
Essuyez la casserole et faites chauffer 1 cuillère à soupe. huile à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Ajouter 1/4 d'oignons et 1/4 de porc. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
8
Fouetter à nouveau la pâte et verser environ 3/4 tasse au centre de la casserole. Inclinez et faites pivoter immédiatement la casserole pour que la pâte recouvre rapidement toute la surface. Empilez 1/4 de germes de soja et 1/4 de champignons sur 1 côté du crpe, près du centre. Couvrir et réduire le feu à moyen. Cuire jusqu'à ce que les bords s'éloignent de la poêle, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Gouttes De Sauce Soja3 Gouttes De Sauce Soja
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Réduire le feu à feu doux, découvrir et cuire le crpe jusqu'à ce qu'il soit doré sur le fond, de 4 à 7 minutes.
10
Pliez le crpe et glissez-le doucement sur une assiette. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium et garder au chaud au four. Faire les crêpes restantes de la même manière.
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
11
* Acheter de la farine de riz sur un marché asiatique; le type vendu dans les supermarchés est trop grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De RizFarine De Riz
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions1
Score de santé83
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