Crêpes de Saigon Grésillantes (Bánh Xèo)

Crêpes de Saigon Grésillantes (Bánh Xèo)
Crêpes de Saigon grésillantes (Bánh Xèo) est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 1 et coûte 9,56 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 61g de protéines, 115g de matières grasses, et un total de 2658 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la farine de riz asiatique, de la poudre de curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Essayer Crêpes de Saigon aux Crevettes, Bacon et Oignons Verts, Banh Xeo (Crêpes Vietnamiennes) Au Tofu, et Recette de Banh Mi Aux œufs au plat Vietnamiens (banh Mi Trung Op La) - "le pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble la farine de riz, le lait de coco, 1 1/2 tasse d'eau, le curcuma, la poudre de curry, 1/2 c. à thé. le sel, le sucre et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Farine De RizFarine De Riz
CurcumaCurcuma
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2
Chauffer 1 cuillère à soupe. huiler dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter les champignons et une pincée de sel et faire sauter jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
4
Transférer dans un bol, en jetant les jus.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Préchauffer le four à 20
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
6
Essuyez la casserole et faites chauffer 1 cuillère à soupe. huile à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Ajouter 1/4 d'oignons et 1/4 de porc. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
8
Fouetter à nouveau la pâte et verser environ 3/4 tasse au centre de la casserole. Inclinez et faites pivoter immédiatement la casserole pour que la pâte recouvre rapidement toute la surface. Empilez 1/4 de germes de soja et 1/4 de champignons sur 1 côté du crpe, près du centre. Couvrir et réduire le feu à moyen. Cuire jusqu'à ce que les bords s'éloignent de la poêle, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Gouttes De Sauce Soja3 Gouttes De Sauce Soja
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Réduire le feu à feu doux, découvrir et cuire le crpe jusqu'à ce qu'il soit doré sur le fond, de 4 à 7 minutes.
10
Pliez le crpe et glissez-le doucement sur une assiette. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium et garder au chaud au four. Faire les crêpes restantes de la même manière.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
11
* Acheter de la farine de riz sur un marché asiatique; le type vendu dans les supermarchés est trop grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De RizFarine De Riz
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions1
Score de santé83
Magazine