Crêpes de Pommes de Terre à L'Oignon

Les crêpes de pommes de terre à l'oignon pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 107 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Si vous avez de l'oignon, du poivre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine juive. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Galettes de Patates Douces, Oignons et Thym, Galettes De Pommes De Terre À La Confiture De Pommes Et D'oignons Et Crème Fraîche Au Raifort, et Crêpes de Pommes de terre Farcies au Bacon, aux Champignons et à l'Oignon de Cecylia Roznowska pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mixeur ou un robot culinaire, mettre les œufs, l'oignon, la farine, le sel, le poivre, la levure chimique et 1/2 tasse de pommes de terre. Couvrir et traiter à feu vif jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le persil et le reste des pommes de terre; couvrir et pulser 2 à 4 fois jusqu'à ce que les pommes de terre soient hachées.
Versez 1 à 2 cuillères à soupe d'huile sur une plaque chauffante ou une poêle chaude.
Verser la pâte par 1/3 de tasse sur la plaque chauffante; aplatir légèrement pour obtenir un 4 po. à 5 pouces. diamètre. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés.
Ajouter l'huile au besoin jusqu'à ce que toutes les crêpes soient cuites.