Crêpes de Patates Douces à la Sauce Caramel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des crêpes de patates douces à la sauce Caramel. Une portion contient 417 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 7 personnes et coûte 77 cents par portion. Si vous avez de la muscade moulue, du sel, des patates douces et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Cette recette est typique de la cuisine juive. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crêpes de Patates Douces à la Sauce à la Guimauve, Rouleaux de Patates Douces Gluants à la Sauce Caramel, et Gâteaux De Patates Douces Avec Sauce Collante Au Caramel Et Aux Pacanes.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les huit premiers ingrédients. Dans un autre bol, fouetter l'œuf, le lait, les patates douces et le beurre fondu. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Verser la pâte par 1/4 de tasse sur une plaque chauffante graissée; retourner lorsque des bulles se forment sur le dessus. Cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré.
Arroser de garniture de caramel; saupoudrer de noix.
Servir avec du beurre fouetté si désiré.