Crêpes de Patates Douces et Kim Chi
Crêpes de patate Douce et Kim Chi est un sans produits laitiers et végétarien repas du matin. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 228 calories. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez des oignons verts, du sel casher, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Crêpes à la Patate Douce, Crêpes à la Patate Douce, et Crêpes à la Patate Douce.
Instructions
Épluchez les patates douces et la julienne à l'aide d'une trancheuse (environ 6 tasses).
Mélanger la pomme de terre avec le reste des ingrédients sauf l'huile.
Laisser reposer le mélange à température ambiante jusqu'à ce qu'il soit flétri et humide, environ 5 minutes, puis remuer à nouveau.
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle de 12 po à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille. Remplir une mesure de 1/3 tasse à mi-chemin avec le mélange de pommes de terre pour chaque crêpe et travailler par lots de 5 ou 6, puiser dans l'huile, aplatir doucement les crêpes avec une spatule à environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Cuire jusqu'à coloration dorée, 1 1/2 à 2 minutes. Retourner, en ajoutant un peu plus d'huile si nécessaire, et cuire jusqu'à coloration dorée, 1 à 2 minutes de plus.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Ajouter l'huile à la poêle entre les lots au besoin.
Servir chaud, avec la sauce à tremper.
Les crêpes peuvent être frites 2 semaines à l'avance, puis refroidies et congelées. Réchauffer les crêpes non décongelées dans un four à 375 °F.