Crêpes de Patates Douces et Kim Chi

Crêpes de Patates Douces et Kim Chi
Crêpes de patate Douce et Kim Chi est un sans produits laitiers et végétarien repas du matin. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 228 calories. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez des oignons verts, du sel casher, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Crêpes à la Patate Douce, Crêpes à la Patate Douce, et Crêpes à la Patate Douce.

Instructions

1
Épluchez les patates douces et la julienne à l'aide d'une trancheuse (environ 6 tasses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
2
Mélanger la pomme de terre avec le reste des ingrédients sauf l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Laisser reposer le mélange à température ambiante jusqu'à ce qu'il soit flétri et humide, environ 5 minutes, puis remuer à nouveau.
4
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle de 12 po à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille. Remplir une mesure de 1/3 tasse à mi-chemin avec le mélange de pommes de terre pour chaque crêpe et travailler par lots de 5 ou 6, puiser dans l'huile, aplatir doucement les crêpes avec une spatule à environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Cuire jusqu'à coloration dorée, 1 1/2 à 2 minutes. Retourner, en ajoutant un peu plus d'huile si nécessaire, et cuire jusqu'à coloration dorée, 1 à 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
5
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Ajouter l'huile à la poêle entre les lots au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir chaud, avec la sauce à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
1
Les crêpes peuvent être frites 2 semaines à l'avance, puis refroidies et congelées. Réchauffer les crêpes non décongelées dans un four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine