Crêpes de Base

Crêpes de Base
Si vous voulez en ajouter plus lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, les crêpes de base pourraient être une recette que vous devriez essayer. Ce petit déjeuner a 53 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du beurre, du lait, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crêpes de Base, Crêpes de Base, et Crêpes de Base.

Instructions

1
Pâte: Dans un saladier, ajoutez la farine et le sel et faites un puits au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Ajouter les œufs, le lait, le soda et 3 cuillères à soupe de beurre fondu au centre du puits et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient juste mélangés. Le mélange doit ressembler à une pâte à crêpes TRÈS lâche. Si le mélange est un peu épais, ajoutez un peu plus de lait en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau GazeuseEau Gazeuse
BeurreBeurre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Laissez reposer la pâte pendant au moins 30 minutes avant de l'utiliser.
1
Faire fondre environ 1/2 cuillère à café de beurre dans une petite sauteuse antiadhésive. Le beurre doit recouvrir le fond de la casserole, s'il y a beaucoup d'excès, essuyez-le avec une serviette en papier. Gardez l'essuie-tout à portée de main au cas où vous en auriez à nouveau besoin (vous le ferez).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
2
Mettez la casserole sur feu moyen. Remplissez une louche de 2 onces, presque jusqu'au sommet, de pâte et versez-la dans le moule préchauffé, en inclinant et en roulant le moule, pendant que vous louchez la pâte, pour couvrir uniformément le fond. Cela demandera un peu de pratique, même si vous êtes un crêpier expérimenté, le premier couple est toujours gaspillé. Acceptez-le et passez à autre chose.
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
PoêlePoêle
3
Lorsque les bords de la crêpe commencent à s'éloigner des bords de la casserole et que le fond commence à dorer un peu, retournez la crêpe et faites-la cuire environ 1 minute de l'autre côté.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer la crêpe de la poêle dans une assiette et laisser refroidir. Empilez les crêpes au fur et à mesure qu'elles cuisent entre des carrés de papier sulfurisé. Répétez ce processus, jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée, en essuyant la poêle avec votre essuie-tout ou en faisant fondre un peu plus de beurre dans la poêle, au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
5
OUAI!

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Champagne, Bordeaux, Muscato Dasti, Bordeaux Blanc

Les crêpes fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Champagne. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions18
Score de santé0
Magazine