Crêpes de Base
Les crêpes de base sont un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 20 portions avec 56 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de lait, d'œufs, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Crêpes de Base, Crêpes de Base, et Crêpes de Base pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter tous les ingrédients dans un grand bol. Couvrir et refroidir 1 heure.
Placer une poêle antiadhésive de 8 pouces légèrement graissée à feu moyen jusqu'à ce que la poêle soit chaude.
Versez 2 cuillères à soupe de pâte dans la poêle; inclinez rapidement dans toutes les directions pour que la pâte recouvre le fond de la poêle.
Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le crpe puisse être secoué de la poêle. Retournez le crpe et faites cuire environ 30 secondes. Répéter avec le reste de la pâte. Empilez les crêpes entre les feuilles de papier ciré jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à être remplies.
Placez les crêpes, empilées avec du papier ciré entre chacune, dans un sac de congélation en plastique à fermeture éclair. Congelez les crêpes jusqu'à 1 mois. Décongeler pendant la nuit avant utilisation; le réchauffage n'est pas nécessaire.