Crêpes de Base

Crêpes de Base
Les crêpes de base sont un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 20 portions avec 56 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de lait, d'œufs, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Crêpes de Base, Crêpes de Base, et Crêpes de Base pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter tous les ingrédients dans un grand bol. Couvrir et refroidir 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Placer une poêle antiadhésive de 8 pouces légèrement graissée à feu moyen jusqu'à ce que la poêle soit chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Versez 2 cuillères à soupe de pâte dans la poêle; inclinez rapidement dans toutes les directions pour que la pâte recouvre le fond de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le crpe puisse être secoué de la poêle. Retournez le crpe et faites cuire environ 30 secondes. Répéter avec le reste de la pâte. Empilez les crêpes entre les feuilles de papier ciré jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à être remplies.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
PoêlePoêle
1
Placez les crêpes, empilées avec du papier ciré entre chacune, dans un sac de congélation en plastique à fermeture éclair. Congelez les crêpes jusqu'à 1 mois. Décongeler pendant la nuit avant utilisation; le réchauffage n'est pas nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est le Château Feret Lambert Bordeaux Supérieur. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Chateau Feret Lambert Bordeaux Supérieur
Chateau Feret Lambert Bordeaux Supérieur
La couleur est un rubis foncé attrayant, reflétant le processus de sélection minutieux des raisins. Le nez et le profil aromatique des notes de fruits noirs, de prune et de cèdre sont bien équilibrés avec une acidité et une structure tannique en bouche. Un vin élégant à la fois puissant et fin. Une finale sèche et rafraîchissante complète le vin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé0
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