Crêpes cuites au four de tante Edith
Les crêpes au four de tante Edith pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de petit-déjeuner. Cette recette sert 6 personnes et coûte 23 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 146 calories . Cette recette de Taste of Home nécessite des quartiers de citron, du lait, des œufs et du sel. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Avec un score cuillère de 15% , ce plat est plutôt mauvais. Edith Breakfast , la courge jaune au four de tante Fanny et les fèves au lard BBQ de tante Patti sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un bol, battre les œufs jusqu'à ce qu'ils soient très légers.
Ajouter le sel, la farine et le lait; bien battre. Frottez soigneusement le fond et les côtés d'un papier de 10 pouces. fonte ou une poêle épaisse avec du beurre.
Versez la pâte dans la poêle.
Cuire au four à 450° pendant 15 minutes. Réduire le feu à 350° et cuire au four 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le mélange soit pris.
Retirer la crêpe de la poêle et la déposer sur une grande assiette chaude. Saupoudrer de sucre glace et garnir de citron.