Crêpes cuites au four de tante Edith

Crêpes cuites au four de tante Edith
Les crêpes au four de tante Edith pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de petit-déjeuner. Cette recette sert 6 personnes et coûte 23 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 146 calories . Cette recette de Taste of Home nécessite des quartiers de citron, du lait, des œufs et du sel. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Avec un score cuillère de 15% , ce plat est plutôt mauvais. Edith Breakfast , la courge jaune au four de tante Fanny et les fèves au lard BBQ de tante Patti sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un bol, battre les œufs jusqu'à ce qu'ils soient très légers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noix De Coco En Flocons Sucrée (facultatif)1 Tasse De Noix De Coco En Flocons Sucrée (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Pommes Acidulées Pelées, Tranchées Finement (environ 5 Grosses)Pommes Acidulées Pelées, Tranchées Finement (environ 5 Grosses)
2
Ajouter le sel, la farine et le lait; bien battre. Frottez soigneusement le fond et les côtés d'un papier de 10 pouces. fonte ou une poêle épaisse avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Jambon Haché Entièrement Cuit (environ 3/4 Tasse)1/4 Livre De Jambon Haché Entièrement Cuit (environ 3/4 Tasse)
1/4 Livre De Jambon Haché Entièrement Cuit (environ1/4 Livre De Jambon Haché Entièrement Cuit (environ
6 Feuilles De Pâte Phyllo (format 14 X 9 Pouces)6 Feuilles De Pâte Phyllo (format 14 X 9 Pouces)
Pâte Phyllo (taille 14 X 9 Pouces)Pâte Phyllo (taille 14 X 9 Pouces)
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
6 Steaks D'épaule De Porc Avec Os, Environ 3 Livres6 Steaks D'épaule De Porc Avec Os, Environ 3 Livres
3
Versez la pâte dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
6 Steaks D'épaule De Porc Avec Os, Environ 3 Livres6 Steaks D'épaule De Porc Avec Os, Environ 3 Livres
4
Cuire au four à 450° pendant 15 minutes. Réduire le feu à 350° et cuire au four 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le mélange soit pris.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix De Coco En Flocons Sucrée (facultatif)1 Tasse De Noix De Coco En Flocons Sucrée (facultatif)
5
Retirer la crêpe de la poêle et la déposer sur une grande assiette chaude. Saupoudrer de sucre glace et garnir de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Lait2 Cuillères à Café De Lait
Cure-dents à FroufrousCure-dents à Froufrous
Matériel que vous utiliserez
6 Steaks D'épaule De Porc Avec Os, Environ 3 Livres6 Steaks D'épaule De Porc Avec Os, Environ 3 Livres
6
Sers immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé0
Magazine