Crêpes Chaudes au Beurre Brun Noisette
La recette Des Crêpes Chaudes au Beurre Brun Noisette est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 488 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'œufs, de farine tout usage, de crème à fouetter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Beurre Brun Noisette, Gâteau au Beurre Brun Noisette, et Chou-Fleur Au Beurre Brun Noisette pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter la farine, le sucre et le sel dans un grand bol. Bien faire au centre du mélange de farine.
Fouetter le lait et les 5 ingrédients suivants dans un bol moyen pour mélanger.
Ajouter au mélange de farine; fouetter pour mélanger. Couvrir; laisser reposer à température ambiante 2 heures.
Chauffer la poêle antiadhésive avec un fond de 7 pouces de diamètre à feu moyen-élevé.
Badigeonner le fond de beurre fondu.
Verser généreusement 2 cuillères à soupe de pâte dans la poêle; tourbillonner pour enrober le fond. Cuire jusqu'à ce que les bords soient brun clair, environ 30 secondes. Desserrez doucement les bords avec une spatule et retournez la crêpe. Cuire jusqu'à ce que le fond commence à brunir par taches, environ 30 secondes.
Transférer dans une assiette. Couvrir avec une serviette en papier. Répétez pour faire 12 crêpes au total, en badigeonnant la poêle de beurre fondu au besoin et en empilant les crêpes entre des serviettes en papier. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.)
À l'aide des tours marche / arrêt, hacher finement les noix avec le sucre dans le processeur.
Ajouter le reste des ingrédients; traiter jusqu'à homogénéité.
Plaque à pâtisserie cerclée de beurre.
Déposer 1 crêpe sur le plan de travail.
Déposer 1 cuillère à soupe de crème aux noisettes dans le quart inférieur droit de la crêpe. Plier la crêpe en deux sur la crème, puis en quartiers, en pliant pour montrer les couches.
Transférer sur une plaque à pâtisserie préparée.
Déposer 1 cuillère à café de crème aux noisettes sur la crêpe. Répéter avec les 11 crêpes restantes et la crème aux noisettes. (Peut être préparé 3 heures à l'avance. Couvrir d'une pellicule plastique et refroidir.)
Préchauffer le four à 400 °F.
Cuire au four jusqu'à ce que les crêpes soient chaudes et croquantes sur les bords, environ 6 minutes.
Incorporer le Frangelico et le sucre dans un petit bol jusqu'à dissolution du sucre. Faire fondre le beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif; cuire jusqu'à ce que le beurre brunisse, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes.
Incorporer le mélange Frangelico, les noix et le sel.
Répartir les crêpes dans 6 assiettes. Déposer la sauce sur et autour des crêpes.