Crêpes aux Œufs et au Bacon
Les œufs et les crêpes au bacon pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 2,41 per par portion. Une portion contient 658 calories, 25g de protéines, et 53g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel et de poivre, d'œufs, de mélange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crêpes aux Grains Entiers Avec Œufs et Bacon, Crêpes au Maïs et à la Ciboulette avec Bacon et Œufs, et Petit déjeuner pour le dîner: Crêpes à la Ricotta au Babeurre avec Bacon Confit à l'Érable + Œufs.
Instructions
Couper les tranches de bacon en morceaux de 1/2 pouce. Cuire à la poêle ou au micro-ondes jusqu'à ce que le croustillant désiré soit atteint.
Pendant ce temps, chauffer la plaque chauffante ou la poêle à feu moyen-vif ou la plaque chauffante électrique à 375 ° F; graisser avec du spray de cuisson, de l'huile végétale ou du shortening. (La surface est prête quand quelques gouttes d'eau saupoudrées dessus dansent et disparaissent.)
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick®, le lait et 2 œufs jusqu'à homogénéité. Incorporer les trois quarts du bacon cuit dans la pâte.
Pour chaque crêpe, verser environ 1/3 tasse de pâte sur une plaque chauffante chaude. Cuire jusqu'à ce que les bulles se brisent à la surface et que les bords commencent à sécher. Retourner; cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Pendant la cuisson des crêpes, dans une poêle de 8 à 10 pouces, cuire les 4 œufs restants et le quart restant du bacon cuit à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient brouillés.
Saler et poivrer au goût.
Retirer les crêpes de la plaque chauffante. À l'aide d'un emporte-pièce ou d'un emporte-pièce rond, coupez un cercle au centre de chaque crêpe. Empilez la crêpe coupée sur la crêpe entière dans l'assiette de service. Remplissez le trou avec des œufs et du bacon.
Servir chaud avec du sirop.