Crêpes aux Œufs et au Bacon

Crêpes aux Œufs et au Bacon
Les œufs et les crêpes au bacon pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 2,41 per par portion. Une portion contient 658 calories, 25g de protéines, et 53g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel et de poivre, d'œufs, de mélange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crêpes aux Grains Entiers Avec Œufs et Bacon, Crêpes au Maïs et à la Ciboulette avec Bacon et Œufs, et Petit déjeuner pour le dîner: Crêpes à la Ricotta au Babeurre avec Bacon Confit à l'Érable + Œufs.

Instructions

1
Couper les tranches de bacon en morceaux de 1/2 pouce. Cuire à la poêle ou au micro-ondes jusqu'à ce que le croustillant désiré soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Manzanilla Farcies Lindsay® En QuartiersOlives Manzanilla Farcies Lindsay® En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
PoêlePoêle
2
Pendant ce temps, chauffer la plaque chauffante ou la poêle à feu moyen-vif ou la plaque chauffante électrique à 375 ° F; graisser avec du spray de cuisson, de l'huile végétale ou du shortening. (La surface est prête quand quelques gouttes d'eau saupoudrées dessus dansent et disparaissent.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile VégétaleHuile Végétale
RaccourcissementRaccourcissement
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick®, le lait et 2 œufs jusqu'à homogénéité. Incorporer les trois quarts du bacon cuit dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CuitBacon Cuit
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Pour chaque crêpe, verser environ 1/3 tasse de pâte sur une plaque chauffante chaude. Cuire jusqu'à ce que les bulles se brisent à la surface et que les bords commencent à sécher. Retourner; cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Pendant la cuisson des crêpes, dans une poêle de 8 à 10 pouces, cuire les 4 œufs restants et le quart restant du bacon cuit à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient brouillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CuitBacon Cuit
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
7
Retirer les crêpes de la plaque chauffante. À l'aide d'un emporte-pièce ou d'un emporte-pièce rond, coupez un cercle au centre de chaque crêpe. Empilez la crêpe coupée sur la crêpe entière dans l'assiette de service. Remplissez le trou avec des œufs et du bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Demarara Ou Cassonade LégèreDemarara Ou Cassonade Légère
Olives Manzanilla Farcies Lindsay® En QuartiersOlives Manzanilla Farcies Lindsay® En Quartiers
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
PoêlePoêle
8
Servir chaud avec du sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine