Crêpes aux Pommes de Terre aux Oignons Verts et Sandwichs au Saumon Fumé
Crêpes aux pommes de terre aux oignons verts et sandwichs au saumon fumé pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,55 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 558 calories. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. C'est un assez cher recette pour les fans de nourriture juive. Un mélange d'huile végétale, de beurre, de légumes verts d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Crêpes aux Pommes de Terre aux Oignons Verts et Sandwichs au Saumon Fumé, Sandwichs au Saumon Fumé et aux Oignons Verts, et Sandwichs au Saumon Fumé et aux Oignons Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 °F.
Épluchez les pommes de terre et râpez grossièrement dans un robot culinaire. Mélanger les pommes de terre et les oignons verts.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile avec 1/2 cuillère à soupe de beurre dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse. Verser 3 monticules (1/4 tasse) de mélange de pommes de terre dans la poêle, en les aplatissant à l'aide d'une spatule pour former des crêpes de 3 1/2 à 4 pouces. Réduire le feu à modéré et cuire, en appuyant de temps en temps sur les gâteaux avec une spatule en métal (pour compacter les gâteaux et les empêcher de se casser en les retournant), jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants sur le dessous, 6 à 8 minutes. Retournez soigneusement les gâteaux et faites cuire, en appuyant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 8 minutes de plus.
Égoutter sur du papier absorbant, puis disposer sur une grande plaque à pâtisserie. Faire plus de crêpes de la même manière avec le reste de l'huile et du beurre, en essuyant la poêle avec du papier absorbant entre les lots.
Réchauffer les gâteaux au four de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Préparez des sandwichs avec des crêpes, du saumon, de l'oignon, des câpres et de la crème fraîche.