Crêpes aux Pommes de Terre aux Oignons Verts et Sandwichs au Saumon Fumé

Crêpes aux Pommes de Terre aux Oignons Verts et Sandwichs au Saumon Fumé
Crêpes aux pommes de terre aux oignons verts et sandwichs au saumon fumé pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,55 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 558 calories. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. C'est un assez cher recette pour les fans de nourriture juive. Un mélange d'huile végétale, de beurre, de légumes verts d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Crêpes aux Pommes de Terre aux Oignons Verts et Sandwichs au Saumon Fumé, Sandwichs au Saumon Fumé et aux Oignons Verts, et Sandwichs au Saumon Fumé et aux Oignons Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Épluchez les pommes de terre et râpez grossièrement dans un robot culinaire. Mélanger les pommes de terre et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile avec 1/2 cuillère à soupe de beurre dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse. Verser 3 monticules (1/4 tasse) de mélange de pommes de terre dans la poêle, en les aplatissant à l'aide d'une spatule pour former des crêpes de 3 1/2 à 4 pouces. Réduire le feu à modéré et cuire, en appuyant de temps en temps sur les gâteaux avec une spatule en métal (pour compacter les gâteaux et les empêcher de se casser en les retournant), jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants sur le dessous, 6 à 8 minutes. Retournez soigneusement les gâteaux et faites cuire, en appuyant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 8 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
4
Égoutter sur du papier absorbant, puis disposer sur une grande plaque à pâtisserie. Faire plus de crêpes de la même manière avec le reste de l'huile et du beurre, en essuyant la poêle avec du papier absorbant entre les lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
1
Réchauffer les gâteaux au four de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Préparez des sandwichs avec des crêpes, du saumon, de l'oignon, des câpres et de la crème fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
CâpreCâpre
SaumonSaumon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions4
Score de santé19
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