Crêpes aux pommes au sirop de cidre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de petit-déjeuner, alors essayez les crêpes aux pommes avec du sirop de cidre. Une portion de ce plat contient environ 11 g de protéines, 14 g de matières grasses et un total de 542 calories. Pour 1,02 $ par portion, cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 2. 14 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, du cidre de pomme, du babeurre et du beurre supplémentaire. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien. Avec un score cuillère de 51%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent les crêpes sucrées aux pommes avec du sirop de cidre, les crêpes aux pommes et au bacon avec le sirop de cidre et les crêpes aux pommes et au bacon avec le sirop de cidre.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les six premiers ingrédients ; incorporer la pomme et les raisins secs.
Mélanger le babeurre, le jaune d'œuf, le beurre et la vanille ; incorporer aux ingrédients secs. Dans un petit bol, battre le blanc d'œuf jusqu'à formation de pics mous; incorporer à la pâte.
Verser la pâte en versant 1/4 de tasse sur une plaque chauffante enduite d'un enduit à cuisson ; tournez lorsque des bulles se forment sur le dessus. Cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit légèrement doré.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le cidre jusqu'à consistance lisse. ajoutez le bâton de cannelle. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Jeter le bâton de cannelle. Incorporer la muscade au sirop.
Servir les crêpes avec du sirop chaud et du beurre supplémentaire si vous le souhaitez.