Crêpes aux Herbes au Saumon Fumé et Radis
Crêpes aux herbes avec du Saumon Fumé et des Radis pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce repas du matin a 199 calories, 9g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette pescatarienne sert 2 et coûte 1,02 per par portion. Un mélange d'huile végétale et d'autres ingrédients, de l'aneth, de la farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes Apéritives au Saumon Fumé, Crêpes au Saumon Fumé du Nord-Ouest, et Saumon Fumé au Fromage de Chèvre aux Herbes et Toast pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le lait, la farine, l'œuf et 2 cuillères à café d'huile dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la ciboulette et l'aneth et pulser 1 ou 2 fois pour simplement combiner. Refroidir la pâte, à couvert, 30 minutes.
Mélanger la pâte pour redistribuer les herbes. Badigeonner légèrement d'huile une poêle antiadhésive de 10 pouces, puis chauffer à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer. En tenant la poêle hors du feu, verser la moitié de la pâte (1/4 tasse), en inclinant et en tournant immédiatement la poêle pour enrober le fond. (Si la pâte prend place avant d'enduire la poêle, réduire légèrement le feu pour la crêpe suivante.) Remettre la poêle à chauffer et cuire jusqu'à ce que la crêpe soit juste cuite et dorée sur les bords, 10 à 15 secondes. Desserrez le bord de la crêpe avec une spatule en plastique résistant à la chaleur, puis retournez la crêpe avec précaution du bout des doigts. Cuire jusqu'à ce que la face inférieure soit prise, environ20 secondes de plus.
Transférer la crêpe dans une assiette. Faire une autre crêpe de la même manière, en badigeonnant à nouveau la poêle avec de l'huile.
Mélanger le fromage à la crème, le jus de citron, le zeste et le poivre dans un petit bol jusqu'à consistance lisse.
Déposer 1 crêpe, côté doré vers le haut, sur un plan de travail, et étaler avec tout le mélange de fromage. Disposer le saumon en couche uniforme sur la moitié inférieure de la crêpe (côté le plus près de chez vous), puis répartir les radis sur le saumon. En commençant par le bas, enroulez bien la crêpe, puis coupez le rouleau en 4 morceaux, en coupant les extrémités si désiré.
* Les crêpes peuvent être préparées (mais non remplies) 1 jour à l'avance et réfrigérées, superposées entre des feuilles de papier ciré puis enveloppées dans une pellicule plastique. * Le mélange de fromage peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi, couvert. Porter à température ambiante avant utilisation. * La crêpe peut être roulée avec remplissage (mais pas coupée) 1 heure à l'avance et conservée, enveloppée dans une pellicule plastique, à température ambiante.
Couper en morceaux juste avant de servir.