Crêpes aux Fraises et à la Crème

Crêpes aux Fraises et à la Crème
Crêpes aux fraises et à la crème pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 572 calories, 11g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. 196 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de crème à fouetter, de sucre, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Crêpes au Chocolat aux Fraises et à la Crème, Fraises Maigres et Crêpes au Chocolat à la Crème, et Crêpes au Chocolat aux Fraises et au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la crème et le sucre dans un grand bol. À l'aide d'un mélangeur à main ou d'un fouet, fouetter la crème et le sucre ensemble jusqu'à ce que la crème atteigne des pics raides. Couvrir et garder au frais au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
FouetterFouetter
BolBol
2
Placer les fraises, le sucre et la liqueur d'orange dans un bol, mélanger pour que les fraises soient enrobées, puis laisser reposer sur le comptoir pendant que vous assemblez les crêpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'orangeLiqueur D'orange
FraiseFraise
CrêpeCrêpe
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Fouetter ensemble les œufs, le lait, la vanille et 2 cuillères à soupe de beurre fondu. Dans un autre bol, fouetter ensemble la farine, une pincée de sel et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Fouetter les ingrédients humides dans les ingrédients secs jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
À l'aide d'un pinceau à pâtisserie résistant à la chaleur, badigeonner une poêle antiadhésive de 10 pouces de beurre, puis chauffer à feu doux jusqu'à ce que le beurre commence à cracher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
PoêlePoêle
4
Ajouter un peu moins de 1/4 tasse de pâte dans la casserole, puis faire tourner la casserole jusqu'à ce que la pâte recouvre autant que possible le fond de la casserole. Cuire jusqu'à ce que la pâte commence à dorer, environ 1 minute. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, retourner la crêpe et cuire jusqu'à ce que l'autre côté soit brun, environ 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
5
Retirer de la poêle et répéter avec le reste de la pâte.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Déposer 2 à 3 crêpes dans chaque assiette et répartir les fraises et une cuillerée de crème. Plier la crêpe en deux et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
CrêpeCrêpe
CrèmeCrème

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Château Pindefleurs St-Emilion Bordeaux avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Château Pindefleurs StEmilion Bordeaux
Château Pindefleurs StEmilion Bordeaux
L'arôme complexe est ponctué de touches durables de fruits rouges bien mûrs. Bu comme un vin jeune, le Château Pindefleurs laisse s'épanouir son fruité frais. Conservé en cave, il déroule en bouche un goût long et soyeux, la marque des Grands Crus de Saint-Emilion.Assemblage : 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé10
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