Crêpes au Yogourt aux Fraises (Farine Blanche de Blé Entier)

Les crêpes au yogourt aux fraises (Farine de blé entier blanche) pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 242 calories. Cette recette sert 7 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du bicarbonate de soude, du yogourt aux fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Biscuits Macadamia Au Chocolat Blanc Scandaleux (Farine de Blé Entier Blanche), Crêpes Au Yogourt Grec Au Blé Entier Au Quinoa {Les Crêpes Les Plus Saines Que J'ai Jamais Faites}, et Gâteau aux Carottes (Farine Blanche de Blé Entier) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer la plaque chauffante ou la poêle à feu moyen-vif (375 °F).
Badigeonner d'huile végétale si nécessaire (ou vaporiser d'un spray de cuisson avant de chauffer).
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; réserver. Dans un bol moyen, battre les œufs, le yogourt à la vanille, l'eau et l'huile au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser le mélange d'œufs en même temps dans le mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Pour chaque crêpe, verser un peu moins de 1/4 tasse de pâte de la tasse ou du pichet sur la plaque chauffante chaude. Cuire les crêpes 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles bouillonnent sur le dessus, soufflent et sèchent sur les bords. Retourner; cuire les autres côtés 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Garnir chaque portion (2 crêpes) de 1/4 tasse de fraises tranchées et de 1 à 2 cuillères à soupe de yogourt aux fraises.