Crêpes au Yogourt aux Fraises (Farine Blanche de Blé Entier)

Crêpes au Yogourt aux Fraises (Farine Blanche de Blé Entier)
Les crêpes au yogourt aux fraises (Farine de blé entier blanche) pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 242 calories. Cette recette sert 7 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du bicarbonate de soude, du yogourt aux fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Biscuits Macadamia Au Chocolat Blanc Scandaleux (Farine de Blé Entier Blanche), Crêpes Au Yogourt Grec Au Blé Entier Au Quinoa {Les Crêpes Les Plus Saines Que J'ai Jamais Faites}, et Gâteau aux Carottes (Farine Blanche de Blé Entier) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer la plaque chauffante ou la poêle à feu moyen-vif (375 °F).
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Badigeonner d'huile végétale si nécessaire (ou vaporiser d'un spray de cuisson avant de chauffer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile VégétaleHuile Végétale
3
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; réserver. Dans un bol moyen, battre les œufs, le yogourt à la vanille, l'eau et l'huile au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt à La VanilleYogourt à La Vanille
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser le mélange d'œufs en même temps dans le mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
5
Pour chaque crêpe, verser un peu moins de 1/4 tasse de pâte de la tasse ou du pichet sur la plaque chauffante chaude. Cuire les crêpes 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles bouillonnent sur le dessus, soufflent et sèchent sur les bords. Retourner; cuire les autres côtés 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Garnir chaque portion (2 crêpes) de 1/4 tasse de fraises tranchées et de 1 à 2 cuillères à soupe de yogourt aux fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt Aux FraisesYogourt Aux Fraises
FraiseFraise
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions7
Score de santé2
Magazine