Crêpes au Poulet et aux Asperges
Crêpes de poulet et d'asperges pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 463 calories, 26g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Si vous avez du sel, du sherry, du fromage fontina et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Crêpes au Poulet et aux Asperges, Crêpes au Poulet et aux Asperges, et Crêpes de Poulet aux Asperges et Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés F. Beurrez un grand plat allant au four.
Mélanger le poulet, la ricotta, 1/2 tasse de parmesan, 3 cuillères à soupe d'herbes, 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un bol moyen. Déposer environ 1/4 tasse de garniture sur la moitié inférieure de chaque crêpe; rouler pour entourer la garniture.
Placez les crêpes, côté couture vers le bas, dans le plat allant au four. Couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que la garniture soit chaude, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'échalote et cuire jusqu'à ce qu'elle ramollisse, environ 1 minute.
Ajouter les asperges et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet, le zeste de citron et les 1 cuillère à soupe d'herbes restantes et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie, environ 2 minutes. Incorporer le reste de 1/4 tasse de parmesan et assaisonner de sel et de poivre.
Répartir les crêpes dans des assiettes, garnir d'asperges et de sauce et saupoudrer de parmesan.
Dans un bol moyen, mélanger la farine et le sel. Dans un autre bol moyen, fouetter ensemble le lait, l'œuf, le jaune d'œuf et le beurre. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de lait, en fouettant jusqu'à consistance lisse.
Chauffer une poêle antiadhésive de 8 pouces à feu moyen-vif. Verser 2 1/2 cuillères à soupe de pâte dans la poêle; cuire de 30 à 45 secondes. Desserrer la crêpe avec une spatule et retourner délicatement. Cuire de 30 à 45 secondes; transférer dans une assiette. Répétez la procédure avec le reste de la pâte, en empilant les crêpes sur une assiette.