Crêpes au Poulet et aux Asperges

Crêpes au Poulet et aux Asperges
Crêpes de poulet et d'asperges pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 463 calories, 26g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Si vous avez du sel, du sherry, du fromage fontina et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Crêpes au Poulet et aux Asperges, Crêpes au Poulet et aux Asperges, et Crêpes de Poulet aux Asperges et Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 425 degrés F. Beurrez un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Mélanger le poulet, la ricotta, 1/2 tasse de parmesan, 3 cuillères à soupe d'herbes, 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un bol moyen. Déposer environ 1/4 tasse de garniture sur la moitié inférieure de chaque crêpe; rouler pour entourer la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Par GâteauPar Gâteau
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Placez les crêpes, côté couture vers le bas, dans le plat allant au four. Couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que la garniture soit chaude, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
4
Pendant ce temps, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Ajouter l'échalote et cuire jusqu'à ce qu'elle ramollisse, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
6
Ajouter les asperges et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
7
Ajouter le bouillon de poulet, le zeste de citron et les 1 cuillère à soupe d'herbes restantes et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie, environ 2 minutes. Incorporer le reste de 1/4 tasse de parmesan et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Répartir les crêpes dans des assiettes, garnir d'asperges et de sauce et saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
CrêpeCrêpe
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Dans un bol moyen, mélanger la farine et le sel. Dans un autre bol moyen, fouetter ensemble le lait, l'œuf, le jaune d'œuf et le beurre. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de lait, en fouettant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
10
Chauffer une poêle antiadhésive de 8 pouces à feu moyen-vif. Verser 2 1/2 cuillères à soupe de pâte dans la poêle; cuire de 30 à 45 secondes. Desserrer la crêpe avec une spatule et retourner délicatement. Cuire de 30 à 45 secondes; transférer dans une assiette. Répétez la procédure avec le reste de la pâte, en empilant les crêpes sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé9
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