Crêpes au Muffin au Maïs
Les crêpes au muffin au maïs pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 128 calories. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 23%. Essayer Crêpes au Muffin aux Myrtilles Végétaliennes, Crêpes Muffins Végétaliennes à la Banane Et aux Noix, et Gâteau aux Muffins aux Myrtilles et Crêpes au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer une poêle avec un spray de cuisson et placer à feu moyen-élevé.
Fouetter ensemble le mélange à muffins, la farine, la levure chimique, l'œuf, le lait et l'huile de cuisson jusqu'à consistance lisse.
Verser 1/4 tasse de pâte dans la poêle. Cuire la crêpe jusqu'à ce que des bulles se forment sur le dessus et que le fond soit brun doré, 1 à 2 minutes; retourner et cuire jusqu'à ce que le côté inférieur atteigne la même couleur brun doré que le dessus de la crêpe. Répétez jusqu'à ce que la pâte soit complètement utilisée.