Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les crêpes au gâteau au fromage aux myrtilles. Cette recette fait 2 portions avec 961 calories, 19g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'eau, de myrtilles, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Closet Cooking a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crème Glacée au Gâteau au Fromage aux Myrtilles: 10 Étapes simples pour la Perfection sans Sucre et Sans Gluten: Partie 3, Gâteau au fromage aux Myrtilles, Crêpes aux Myrtilles de Paille (Crêpes à la Fraise et aux Myrtilles), et Crêpes À La Crème Sure Aux Myrtilles Avec Sauce Aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
1
Couper le fromage à la crème en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel et le sucre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Mélanger le lait, l'œuf et le beurre dans un autre grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Lait
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Mélanger les ingrédients secs dans le mouillé.
5
Incorporer le fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
6
Faire chauffer une casserole à feu moyen et y faire fondre une touche de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Verser 1/4 tasse du mélange dans la casserole et cuire jusqu'à ce que la surface commence à bouillonner et que le fond soit doré, environ 2-3 minutes.Retournez la crêpe et faites cuire l'autre côté jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 1-2 minutes.Répétez l'opération pour le reste de la pâte.Répartir les crêpes entre deux assiettes et garnir du sirop de myrtille et de la croûte d'amaretti émiettée.