Crêpes au Four à la Poêle Allemande
Les crêpes cuites à la poêle allemandes pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 465 calories, 17g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,08 $ par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 35 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine européenne. Un mélange de moitié et demi, d'œufs, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crêpes au Four à la Poêle Allemande, Poêle à Chou Allemande, et Poêle à Saucisses Allemande pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F.
Dans un grand mélangeur, mélanger les œufs, la farine et demi-moitié. Mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte soit assez épaisse et lisse, en grattant plusieurs fois les côtés du récipient du mélangeur.
Placez 4 cuillères à soupe de beurre ramolli dans chacune des deux poêles en fonte de 10 ou 11 pouces.
Placer chaque poêle à feu doux et faire fondre le beurre.
Verser la pâte sur le beurre fondu dans les poêles, en veillant à ce que la pâte soit uniformément répartie.
Glissez délicatement les poêles dans le four.
Cuire les crêpes pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées.
Transférer les crêpes des poêles dans de grandes assiettes ou des bols peu profonds avec une grande spatule. Versez immédiatement 2 cuillères à soupe de beurre fondu sur chaque crêpe.
Saupoudrer de sucre glace et placer des quartiers de citron pour les presser sur les crêpes sucrées.
Silver est également l'auteur de Bubby's Homemade Pies. Il vit à New York.