Crêpes au Citron Et aux Myrtilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les crêpes au citron et aux myrtilles. Cette recette fait 4 portions avec 265 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre supplémentaire, des myrtilles, du lait évaporé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Crêpes au Citron Et aux Myrtilles, Crêpes au Citron Et aux Myrtilles, et Crêpes au Citron Et aux Myrtilles.
Instructions
Chauffer la poêle lourde ou le gril à feu moyen-doux heat.In dans un bol moyen, mélanger la farine, le sel, la levure chimique et le sucre. Réserver. Dans un autre bol, mélanger le lait évaporé, le jus de 1 citron (plus si le citron n'est pas très juteux) et le zeste de citron. Laisser reposer cinq minutes, puis ajouter l'œuf, la vanille et le beurre fondu.
Verser le mélange humide dans les ingrédients secs. Remuez doucement pour combiner. Ajoutez plus de lait évaporé si le mélange est trop épais. Incorporer les myrtilles. Encore une fois, vérifiez que le mélange n'est pas trop épais.Faire fondre le beurre dans une poêle chauffée. Déposer la pâte de 1/4 de tasse et faire frire les crêpes des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servir avec du beurre ramolli et du sirop chaud.