Crêpes au Citron et aux Graines de Pavot du Dimanche Matin
La recette Des Crêpes au Pavot au Citron du dimanche Matin peuvent être préparées dans environ 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 119 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 19 cents par portion. Cette recette est appréciée par 249 gourmets et cuisiniers. Cette recette d'Allrecipes nécessite du jus de citron, du lait, du beurre et du sucre. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Cela fonctionne bien comme petit-déjeuner. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 25%, ce qui est plutôt mauvais. Essayez Crêpes au Citron et aux Graines de Pavot du Dimanche Matin, Brunch du dimanche: Quatre-Quarts au Citron et aux Graines de Pavot, et Crêpes au Citron Et Aux Graines de Pavot pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le lait, le vinaigre et le jus de citron dans un bol; laisser reposer 10 minutes pour cailler.
Incorporer l'œuf, le beurre et l'extrait de vanille en fouettant.
Dans un autre bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, les graines de pavot et le zeste de citron jusqu'à homogénéité.
Verser le mélange de lait dans le mélange de farine et fouetter quelques fois jusqu'à ce que la pâte soit presque exempte de grumeaux.
Chauffer une poêle à feu moyen et vaporiser d'enduit à cuisson.
Versez 1/4 tasse de pâte par crêpe dans la poêle et faites cuire jusqu'à ce que des bulles apparaissent à la surface, environ 2 minutes. Retourner les crêpes avec une spatule et faire dorer l'autre côté, environ 2 minutes de plus.