Crêpes au Citron et aux Baies
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les crêpes au citron et aux baies. Une portion contient 99 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 83 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des myrtilles, du jus de citron, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes au Citron Berry Meyer, Crêpes Croustillantes à la Ricotta au Citron et aux Baies, et Crêpes au Citron Sans Gluten avec Compote de Baies de Vanille Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger au fouet le mélange Bisquick, l'œuf, le lait, le zeste et le jus de citron, la cardamome et la vanille. Incorporer délicatement 1/4 tasse de myrtilles et de framboises (ou attendre et déposer quelques baies sur chaque crêpe lorsque vous versez la pâte sur la plaque chauffante).
Chauffer la plaque chauffante ou la poêle à feu moyen-vif (375 °F).
Badigeonner d'huile végétale si nécessaire (ou vaporiser d'un spray de cuisson avant de chauffer). Pour chaque crêpe, verser environ 1/4 tasse de pâte (ou la quantité désirée) sur une plaque chauffante chaude. Cuire environ 3 minutes ou jusqu'à ce que des bulles se forment sur le dessus. Retournez; faites cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit doré.
Servir les crêpes avec du beurre et du sirop; garnir de baies supplémentaires.