Crêpes Au Chocolat Allemandes

Crêpes Au Chocolat Allemandes
La recette Des Crêpes au chocolat allemandes pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 55 minutes. Une portion contient 196 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 35 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sel, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes au Chocolat Allemandes Végétaliennes au Sirop d'Érable aux Noix de Coco et aux Noix de Pécan, Crêpes Allemandes, et Crêpes Allemandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble les 5 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Fouetter ensemble le lait et les 4 ingrédients suivants dans un autre bol. Incorporer graduellement le mélange de lait dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser environ 1/4 tasse de pâte pour chaque crêpe sur une plaque chauffante au beurre chaud ou une grande poêle antiadhésive. Cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient recouverts de bulles et que les bords semblent secs et cuits. Retourner et cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et garder au chaud dans un four 200 jusqu'à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Servir avec du Sirop de chocolat Allemand.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Sucré AllemandChocolat Sucré Allemand
SiropSirop
6
Remarque: Lorsque vous utilisez une plaque chauffante, chauffez-la à 35
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Conseil: Pour les crêpes tendres, ne mélangez pas trop la pâte; elle doit être grumeleuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions35
Score de santé2
Magazine