Crêpes au blé entier, à l'avoine et à la banane est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 172 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 912 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un repas du matin à un prix très raisonnable. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de lait en poudre, d'avoine roulée, de banane et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 67%. Des recettes similaires sont Crêpes au Blé Entier, à l'Avoine et à la banane, Crêpes à l'Avoine de Bananier de Blé Entier au Sirop d'érable au Beurre d'Arachide, et Crêpes à l'Avoine de Blé Entier.
Instructions
1
Placez l'avoine roulée dans le pot d'un mélangeur et mélangez jusqu'à ce que la texture ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons D'avoine
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Blender
2
Fouetter ensemble l'avoine mélangée, la farine de blé entier, la farine tout usage, la cassonade, le lait en poudre en poudre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé Entier
Bicarbonate
Cassonade
Lait En Poudre
Avoine
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Fouetter ensemble l'œuf, le lait, l'huile végétale et la vanille. Incorporer la purée de banane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Banane
Huile Végétale
Vanille
Lait
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Versez le mélange d'œufs dans le mélange de farine et remuez jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Oeuf
5
Laisser reposer la pâte pendant 5 minutes.
6
Chauffer une plaque chauffante légèrement huilée à feu moyen-vif. Déposer la pâte à grandes cuillerées sur la plaque chauffante et cuire jusqu'à ce que des bulles se forment et que les bords soient secs, environ 2 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de l'autre côté. Répéter avec le reste de la pâte.