Crêpes au Bacon et au Piment Rouge

Crêpes au Bacon et au Piment Rouge
Les crêpes au bacon et au chili rouge pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de repas du matin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 228 calories. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Un mélange d'œufs frits, de piments, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 33%. Des recettes similaires incluent Crêpes au Bacon et au Piment Rouge, Toast chaud aux Asperges et Bacon avec Vinaigrette aux Poivrons Rouges et à l'Échalote, et A-Maize-Ing Grace: Risotto au Poivron Rouge, Maïs et Bacon.

Instructions

1
Réglez la commande du four sur griller.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les piments sur du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arbol ChiliArbol Chili
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Rôtir les poivrons de tous les côtés avec les sommets de 4 à 5 pouces du feu jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés et cloqués, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
4
Transférer les poivrons dans un bol et couvrir d'une pellicule plastique pendant 10 minutes. Épluchez soigneusement la peau carbonisée des poivrons, puis coupez les tiges et enlevez les graines. Hacher finement les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick, la semoule de maïs, le bacon, l'oignon, la cassonade, le lait, l'œuf et les poivrons hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
CassonadeCassonade
SemouleSemoule
PoivrerPoivrer
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Laisser reposer 5 minutes.
7
Chauffer une poêle ou une plaque chauffante de 10 po ou plus à feu moyen (325 F).
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Badigeonner légèrement d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Verser la pâte par un peu moins de 1/4 tasse sur une poêle chaude. Cuire jusqu'à ce que le fond soit doré et que des bulles se forment sur le dessus, environ 3 minutes; retourner et cuire encore 2 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Transférer dans une assiette. Répéter avec le reste de la pâte.
11
Servir chaud avec un œuf au plat et saler et poivrer sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OeufOeuf
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé4
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsSuper Bowl
Magazine