Crêpe Torte au Chocolat Mexicain et au Dulce de Leche
Le Chocolat mexicain et la Crêpe Torte au Dulce de Leche pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,26 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 405 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat doux-amer, du dulce de leche, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si spectaculaire de 29%. Essayer Gâteau à la Crêpe Dulce de Leche, Crêpes au Chocolat mexicain au Dulce de Leche, et Biscuits Sandwich au Chocolat Mexicain / Dulce de Leche pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter la farine avec le sucre granulé et le sel.
Incorporer le lait, la vanille, 6 œufs entiers et les 4 cuillères à soupe de beurre fondu et laisser reposer 30 minutes.
Chauffer une poêle antiadhésive de 10 pouces et badigeonner légèrement de beurre fondu.
Versez 1/3 tasse de pâte à crêpes dans la poêle et faites immédiatement tourbillonner jusqu'à ce qu'elle atteigne la moitié du côté.
Versez l'excédent de pâte dans le bol. Cuire le crpe à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit doré au bord et au centre, environ 1 minute. Retournez le crpe et faites cuire environ 15 secondes de plus, ou juste jusqu'à ce que le fond soit doré par endroits.
Transférer le crpe sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré. Répétez avec le reste de la pâte, en badigeonnant la poêle avec du beurre uniquement au besoin.
Dans une casserole moyenne, porter 1 tasse de crème à ébullition.
Retirer la poêle du feu et ajouter le chocolat et la cannelle.
Laisser reposer 5 minutes, puis fouetter jusqu'à consistance lisse.
Incorporer 2 jaunes d'œufs au fouet. Dans un bol moyen, fouetter le dulce de leche avec les 2 cuillères à soupe de crème restantes et les 2 jaunes d'œufs.
Beurrer un moule à gâteau rond de 9 pouces, tapisser le fond de papier sulfurisé et beurrer le papier. Placez un crpe dans le fond de la casserole, en appuyant pour l'aplatir. Couper en deux 2 crêpes et tapisser les côtés de la casserole avec elles, en plaçant les côtés coupés vers le bas et en chevauchant légèrement la crêpe inférieure; la partie arrondie des crêpes coupées en deux pendra un peu sur le bord de la casserole.
Déposer un peu de 1/2 tasse de garniture au chocolat dans la casserole et étaler jusqu'au bord du crpe. Garnir d'un autre crpe, en appuyant pour l'aplatir. Déposer 1/2 tasse de garniture au dulce de leche sur le dessus, l'étaler sur le bord et garnir d'un crpe. Répétez cette superposition avec le reste des garnitures et 4 autres crpe, en terminant par un crpe. Les restes de crêpes peuvent être congelés entre des feuilles de papier ciré pour une utilisation ultérieure. Pliez les crêpes en surplomb sur le dessus. Pressez un rond de papier sulfurisé beurré directement sur la torte et recouvrez la casserole de papier d'aluminium.
Cuire la torte pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit gonflée.
Retirer le papier d'aluminium et laisser refroidir pendant 1 heure.
Retirez le parchemin et passez un couteau sur le bord de la casserole. Retournez une assiette sur la casserole, puis retournez la torte sur la plaque.
Retirer la casserole et le papier sulfurisé et laisser refroidir complètement. Tamiser le sucre des confiseurs sur la torte juste avant de servir.
Préparer à l'avance: La torte cuite au four peut être réfrigérée jusqu'à 2 jours. Réchauffer légèrement dans un four 350.
Notes: Le Dulce de leche est un lait sucré bouilli semblable au caramel. Smuckers est une bonne marque de supermarché.