Crêpe Torte au Chocolat Mexicain et au Dulce de Leche

Crêpe Torte au Chocolat Mexicain et au Dulce de Leche
Le Chocolat mexicain et la Crêpe Torte au Dulce de Leche pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,26 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 405 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat doux-amer, du dulce de leche, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si spectaculaire de 29%. Essayer Gâteau à la Crêpe Dulce de Leche, Crêpes au Chocolat mexicain au Dulce de Leche, et Biscuits Sandwich au Chocolat Mexicain / Dulce de Leche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, fouetter la farine avec le sucre granulé et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Incorporer le lait, la vanille, 6 œufs entiers et les 4 cuillères à soupe de beurre fondu et laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
VanilleVanille
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Chauffer une poêle antiadhésive de 10 pouces et badigeonner légèrement de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Versez 1/3 tasse de pâte à crêpes dans la poêle et faites immédiatement tourbillonner jusqu'à ce qu'elle atteigne la moitié du côté.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Versez l'excédent de pâte dans le bol. Cuire le crpe à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit doré au bord et au centre, environ 1 minute. Retournez le crpe et faites cuire environ 15 secondes de plus, ou juste jusqu'à ce que le fond soit doré par endroits.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Transférer le crpe sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré. Répétez avec le reste de la pâte, en badigeonnant la poêle avec du beurre uniquement au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
PoêlePoêle
7
Dans une casserole moyenne, porter 1 tasse de crème à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer la poêle du feu et ajouter le chocolat et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CannelleCannelle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Laisser reposer 5 minutes, puis fouetter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Incorporer 2 jaunes d'œufs au fouet. Dans un bol moyen, fouetter le dulce de leche avec les 2 cuillères à soupe de crème restantes et les 2 jaunes d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dulce De LecheDulce De Leche
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
11
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Beurrer un moule à gâteau rond de 9 pouces, tapisser le fond de papier sulfurisé et beurrer le papier. Placez un crpe dans le fond de la casserole, en appuyant pour l'aplatir. Couper en deux 2 crêpes et tapisser les côtés de la casserole avec elles, en plaçant les côtés coupés vers le bas et en chevauchant légèrement la crêpe inférieure; la partie arrondie des crêpes coupées en deux pendra un peu sur le bord de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Forme De GâteauForme De Gâteau
13
Déposer un peu de 1/2 tasse de garniture au chocolat dans la casserole et étaler jusqu'au bord du crpe. Garnir d'un autre crpe, en appuyant pour l'aplatir. Déposer 1/2 tasse de garniture au dulce de leche sur le dessus, l'étaler sur le bord et garnir d'un crpe. Répétez cette superposition avec le reste des garnitures et 4 autres crpe, en terminant par un crpe. Les restes de crêpes peuvent être congelés entre des feuilles de papier ciré pour une utilisation ultérieure. Pliez les crêpes en surplomb sur le dessus. Pressez un rond de papier sulfurisé beurré directement sur la torte et recouvrez la casserole de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dulce De LecheDulce De Leche
ChocolatChocolat
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Papier CiréPapier Ciré
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
14
Cuire la torte pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit gonflée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Retirer le papier d'aluminium et laisser refroidir pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
16
Retirez le parchemin et passez un couteau sur le bord de la casserole. Retournez une assiette sur la casserole, puis retournez la torte sur la plaque.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
17
Retirer la casserole et le papier sulfurisé et laisser refroidir complètement. Tamiser le sucre des confiseurs sur la torte juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
18
Préparer à l'avance: La torte cuite au four peut être réfrigérée jusqu'à 2 jours. Réchauffer légèrement dans un four 350.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
19
Notes: Le Dulce de leche est un lait sucré bouilli semblable au caramel. Smuckers est une bonne marque de supermarché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dulce De LecheDulce De Leche
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
LaitLait

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Concha y Toro Marques de Casa Concha avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
CuisinesMexicain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine