Crêpe du Dimanche au Four à la sauce aux Framboises
La Crêpe du dimanche Cuite au four à la sauce aux Framboises est une végétarien repas du matin. Cette recette fait 4 portions avec 232 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de sucre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Crêpe au Citron avec Sauce Triple aux Baies + VIDÉO, Brunch du dimanche: Gâteau Blintz Cuit au Four avec Sauce aux Myrtilles fraîches, et Brunch du dimanche : Crêpe aux Pommes Allemande pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle allant au four de 10 pouces à feu doux.
Dans un grand bol ou un mélangeur, battre ou faire tourner les œufs jusqu'à ce qu'ils soient clairs et pâles. Battre ou mélanger le lait, la vanille, la farine, le sucre et le sel.
Verser la pâte dans la poêle préparée et cuire au four 425 jusqu'à ce que la crêpe soit gonflée et légèrement dorée, 15 à 20 minutes. Trancher en quartiers et servir immédiatement avec la sauce aux framboises.
Sauce aux framboises: Dans un robot culinaire ou un mélangeur, faire tourner 4 tasses de framboises congelées fraîches ou décongelées rincées jusqu'à consistance lisse. Frotter pur à travers une passoire fine dans un bol; jeter les graines. Incorporer 1/4 tasse de sucre dans la framboise pure; goûter, et ajouter plus de sucre si désiré. Donne 1 1/4 tasse.