Crêpe de Poire Au Four
La crêpe de poire au four est une végétarien repas du matin. Une portion contient 315 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des poires, du sucre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpe au Four au Sorgho à la Poire, Crêpe Au Four aux Légumes, et Crêpe au Four aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 F. Enduire légèrement une assiette à tarte de 9 pouces de spray de cuisson aux légumes. Peler, épépiner et couper les poires en huitièmes et les disposer dans l'assiette à tarte.
Mélanger le sucre, la farine, les œufs, le lait, la vanille, le beurre et le sel dans un mélangeur. Pulser jusqu'à consistance lisse, environ 30 secondes.
Mettre au four et cuire jusqu'à ce qu'il soit élastique au toucher, 25 à 30 minutes.
Saupoudrer la crêpe avec 1/2 cuillère à café de cannelle moulue et 2 cuillères à soupe de sucre. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 minute.