Crèmesicle Twang
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Creamsicle Twang pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 122 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 23 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, du concentré de jus d'orange, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Twang d'Été, Muffins À La Crème De Blé Entier Avec Glaçage à La Crème, et Crème Glacée pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre et l'eau dans une petite casserole; porter à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir 30 secondes, retirer le sirop de sucre du feu et laisser refroidir 5 minutes.
Mélanger 1/4 tasse de babeurre et 1/4 tasse de sirop de sucre dans un petit bol.
Versez des quantités égales de mélange de babeurre dans 8 moules pop.
Placez les moules à un angle (essayez de les incliner dans un grand récipient en plastique); congelez 1 1/2 heure.
Fouetter ensemble le reste de 1 tasse de babeurre, le reste du sirop de sucre, la vanille et toutes les cuillères à soupe de concentré de jus d'orange sauf 2 (réserver pour la dernière étape).
Retirer les moules du congélateur et ajouter le mélange de jus et les bâtonnets pop; congeler 1 1/2 heure.
Retirer les moules du congélateur et répartir les 2 cuillères à soupe de concentré de jus d'orange réservées parmi les pop; congeler 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes.