Crèmesicle Twang

Crèmesicle Twang
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Creamsicle Twang pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 122 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 23 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, du concentré de jus d'orange, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Twang d'Été, Muffins À La Crème De Blé Entier Avec Glaçage à La Crème, et Crème Glacée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sucre et l'eau dans une petite casserole; porter à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir 30 secondes, retirer le sirop de sucre du feu et laisser refroidir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
élixir Gélixir G
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
2
Mélanger 1/4 tasse de babeurre et 1/4 tasse de sirop de sucre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
élixir Gélixir G
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Versez des quantités égales de mélange de babeurre dans 8 moules pop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
4
Placez les moules à un angle (essayez de les incliner dans un grand récipient en plastique); congelez 1 1/2 heure.
5
Fouetter ensemble le reste de 1 tasse de babeurre, le reste du sirop de sucre, la vanille et toutes les cuillères à soupe de concentré de jus d'orange sauf 2 (réserver pour la dernière étape).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'orangeConcentré De Jus D'orange
élixir Gélixir G
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
6
Retirer les moules du congélateur et ajouter le mélange de jus et les bâtonnets pop; congeler 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
7
Retirer les moules du congélateur et répartir les 2 cuillères à soupe de concentré de jus d'orange réservées parmi les pop; congeler 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'orangeConcentré De Jus D'orange
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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