Crèmes Chocolat-Citron
Les crèmes au chocolat et au citron ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 10 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 33 calories. Cette recette sert 72 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la croûte de citron, du fromage à la crème, de l'extrait de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Crèmes au chocolat au lait, Crèmes Bavaroises Au Chocolat, et Crèmes au chocolat au lait pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les 5 premiers ingrédients à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance lisse; couvrir. Congeler 2 heures.
Formez le mélange de fromage à la crème en boules de 1 pouce et placez-le sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré; couvrez et congelez 1 heure.
Laisser reposer à température ambiante 10 minutes.
Enrobage de bonbons au chocolat au micro-ondes dans un bol allant au micro-ondes de 1 litre à HAUTE température de 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus, en remuant deux fois.
Trempez les boules dans le revêtement; placez-les sur du papier ciré.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Placez le revêtement à la vanille dans un sac en plastique à fermeture éclair. Sceller et immerger le revêtement dans de l'eau tiède jusqu'à ce qu'il soit fondu. Percez un trou dans 1 coin du sac et arrosez-le de chocolats, si désiré.
Remarque: Un robot culinaire peut être utilisé pour la première étape.