Crème Sure Double au Gingembre et Gâteau Bundt aux Fraises Infusées au Gingembre

La crème Sure Double Gingembre et le gâteau Bundt aux fraises infusées au gingembre pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 14 portions avec 362 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du gingembre moulu, du gingembre cristallisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau Aux Pêches À L'Envers Avec Sauce À La Crème D'Érable Infusée De Gingembre, Gâteau à la Crème Sure au Gingembre Et aux Prunes, et Gâteau Double-Livre Au Gingembre Avec Crème Fouettée Au Mascarpone À La Cassonade pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la grille au centre du four et préchauffez à 350 ° F.
Badigeonner le beurre ramolli généreusement à l'intérieur du Bundtpan de 12 tasses.
Saupoudrer le sucre brut sur le beurre dans la casserole, en inclinant la casserole pour enrober complètement.
Fouetter la farine, le gingembre moulu, la cuisson.poudre et sel dans un bol moyen. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre 1 tasse de beurre dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 2 tasses de sucre; battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à mélange, environ 2 minutes.
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battantbien après chaque ajout. Battre dans 1 jaune d'œuf et la vanille, en s'arrêtant pour gratter les bowlas nécessaires.
Ajouter le mélange de farine en 3 additionsalternativement avec de la crème sure en 2 ajouts, en battant à basse vitesse juste jusqu'à ce qu'il soit mélangéaprès chaque ajout.
Incorporer le gingembre cristallisé.
Étaler la pâte dans une casserole en faisant attention.ne pas déloger le sucre brut.
Cuire le gâteau jusqu'à ce que le dessus soit brun clair et que le beurre inséré près du centre sorte avec quelques petites miettes attachées, environ 55 minutes.
Transférer sur une grille; laisser refroidir dans une casserole pendant 15 minutes. Tapotez doucement le bord inférieur de la surface de travail de la casserole tout en tournant la casserole jusqu'à ce que le gâteau décolore.
Placer la grille au-dessus de la casserole et retourner le gâteau sur la grille; retirer la casserole. Refroidir complètement.
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans de petitscasserole. Porter à ébullition à feu moyen-élevé, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Bouillonsjusqu'à ce que le mélange soit réduit à 1 tasse, environ 4 minutes.
Retirer du feu; refroidissezle sirop de gingembre à température ambiante (ne pastrainer). FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à la tête. Couvrir et refroidir.
Placer les baies dans un bol moyen. Sirop de Strainginger.
Verser sur les baies et mélanger.Couvrir; refroidir au moins 1 heure. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 heures à l'avance. Garder au frais.
Coupez le gâteau en tranches et placez-le surplaques. Déposer les baies avec le sirop à côté.
Saupoudrer de menthe, si désiré, et servir.
* Également appelé sucre turbinado ou demerara; disponible dans la plupart des supermarchés et dans les magasins d'aliments naturels.