Crème Pâtissière aux Fruits d'Hiver Caramélisés

Crème Pâtissière aux Fruits d'Hiver Caramélisés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les crèmes aux fruits d'hiver caramélisées. Cette recette sert 8 et coûte 76 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 319 calories. Ce sera un succès à votre Hiver événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des canneberges, de la muscade moulue, moitié et moitié, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brie Farci aux Fruits d'Hiver Caramélisés et Poire Pochée au Pinot, Crème Pâtissière Caramélisée, et Crème Anglaise aux Oignons Caramélisés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer ovento à 350 °F. Beurrer légèrement et fariner 9 muffins standard (1/3 tasse). Tamiser la farine et les 5 ingrédients suivants deux fois dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
2
Mélanger 6 cuillères à soupe d'eau tiède avecvanille dans un petit bol. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la cassonade et le beurre dans un grand boljusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter le mélange de farine dans3 additions alternativement avec le mélange d'eau dans 2 additions, en battant la pâte jusqu'à ce qu'elle soit mélangéeaprès chaque addition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
4
À l'aide d'un mélangeur électrique équipé de batteurs de nettoyage, battre les blancs d'œufs dans un bol moyen jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Ajoutez graduellement 2 cuillères à soupe de sucre et battez jusqu'à ce que des pics mousseux se forment. Pliez 1/3 des blancs dans la matière pour éclaircir, puis pliez les blancs restants. Verser 1/4 tasse de pâte dans chaque tasse à muffins préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
5
Cuire les muffins jusqu'à ce que le testeur inséré dansle centre en ressorte propre, environ 17 minutes.Laisser refroidir les muffins dans une casserole sur une grille au moins 20minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Retirer les muffins de la poêle et refroidircomplètement sur la grille. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Remettre les muffins dans le moule à muffins; couvrir et conserver à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer le sucre sur le beurre dans une poêle, puis placer les tranches de pomme et les tranches de poires en une seule couche (si possible) sur le sucre.Augmenter le feu à moyen-élevé et cuire sans remuer jusqu'à ce que les fruits soient dorés au fond, en appuyant sur une seule couche, car les fruits cuisent et réduisent en volume, environ 8 minutes. Retourner les fruits dans une poêle etcuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PommePomme
FruitsFruits
SucreSucre
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les baies et cuire jusqu'à ce que les jus soient réduits d'environ la moitié, environ 2 minutes.
1
Chauffer moitié et moitié dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce que les bulles se forment au bord de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Fouetter le sucre, les jaunes d'œufs et le sel de mer dans un bol moyen; incorporer la fécule de maïs au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Sel De MerSel De Mer
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter graduellement la moitié et la moitié chaude au jaunemélanger et fouetter jusqu'à homogénéité. Remettez la pâte dans la même casserole; remuez à feu moyen jusqu'à ce que la crème anglaise bout et épaississe, de 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
4
Incorporer le beurre au fouet, puis 2 cuillères à soupebrandy.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Retirer du feu.
6
Badigeonner les muffins plusieurs foisavec les 4 cuillères à soupe restantes de brandy jusqu'àabsorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
7
Placer 1 muffin dans chacun des 8 bols, tasses ou verres à dessert. Divisez les fruits caramélisés dans des bols. Verser les muffins à la crème chaude et les fruits dans des bols (environ1 / 3 tasse pour chacun). Refroidir au moins 30 minutes.DO EN AVANCE: Peut être fait 2 heures à l'avance.Couvrir et conserver au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Laisser reposer à température ambiante 20 minutes avant de servir.
9
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsHiver
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