Crème Poblano Rôtie

La crème Poblano rôtie est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 12 portions. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 91 calories. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'oignon, de sel et de poivre, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Terrine de Saumon à la Crème de Poblano Rôtie, Soupe d'Avocat Réfrigérée à la Crème Poblano Rôtie, et Les Vrais Hommes Cuisinent: Poulet Grillé à la Sauce à la Crème Poblano Rôtie Tomatillo.
Instructions
Rincer les piments et les tomates. Épluchez l'oignon et coupez-le en tranches de 3/4 de pouce d'épaisseur; frottez l'huile de salade sur les tranches d'oignon.
Placer les piments, les tomates entières et les tranches d'oignon sur un gril de barbecue à 4 pouces au-dessus d'un lit solide de charbons ardents ou à feu vif sur un gril à gaz (vous pouvez tenir votre main au niveau du gril pendant seulement 2 à 3 secondes); fermer le couvercle sur le gril à gaz. (Ou disposer les légumes dans un plat allant au four de 10 à 15 pouces et les faire griller à 4 pouces du feu.) Cuire les légumes, en les retournant au besoin, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés de tous les côtés, 8 à 12 minutes; comme fait, transférer sur une planche.
Lorsqu'ils sont suffisamment frais pour être manipulés, épluchez, épépinez et épépinez les piments; épépinez et épluchez les tomates. Hachez les piments, les tomates et les oignons.
Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen, remuer les légumes hachés jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ 2 minutes.
Ajouter la crème sure et remuer jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais non bouillante, environ 2 minutes.
Saler et poivrer au goût.