Crème Glacée à la Pâte à Biscuits au Chocolat Maison - Végétalienne et Sans Gluten
Crème glacée à la pâte à biscuits au Chocolat Maison - Végétalienne et sans gluten pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 795 calories, 7g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 77 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez de la farine de sarrasin, de l'huile de noix de coco, du bicarbonate de soude et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Bouchées de Pâte à biscuits aux Pépites de Chocolat Végétaliennes crues (sans gluten, sans soja), Tasses de Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat (Sans Gluten, Paléo + Végétalien), et Bouchées de Pâte à biscuits aux Pépites de Chocolat à l'avoine à 4 Ingrédients (végétalien et sans gluten) pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les Biscuits : Remuer pour mélanger.Refroidissez la pâte pendant au moins une heure avant de cuire le cookies.In dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs (les 8 premiers ingrédients) à la fourchette pendant 2 minutes. Cela permet de s'assurer que tous vos ingrédients secs sont à fond combined.In au batteur sur socle ou à l'aide d'un batteur à main, mélanger les ingrédients humides (le suivant
ingrédients.Bien mélanger le mélange de graines de lin moulues avec le reste des ingrédients humides.
Mélanger les ingrédients secs dans les ingrédients humides à la fois. Assurez-vous que les choses sont bien combinées avant d'ajouter le tiers suivant des ingrédients secs et grattez les côtés du bol. Si vous trouvez que la pâte est un peu sèche, vous pouvez ajouter de l'eau ou du lait d'amande une cuillère à soupe à la fois pour aider à humidifier le mélange.
Verser le sachet de pépites de chocolat dans la pâte et remuer, à la main, pour combiner.Séparez la pâte en deux.Envelopper la moitié de la pâte et réfrigérer pendant au moins une heure avant de cuire à 350 degrés pendant 15 à 20 minutes pour de délicieux biscuits.
Versez une tasse de lait d'amande dans un petit bol ou une tasse.
Ajouter la farine de tapioca et remuer jusqu'à ce que la farine soit bien combinée avec le milk.In dans une casserole de 2 pintes, à feu moyen, ajouter la crème de noix de coco, le reste de la tasse de lait d'amande, la poudre de cacao, le nectar d'agave et l'extrait de vanille.
Fouetter pour mélanger les ingrédients et continuer à fouetter jusqu'à ce que de petites bulles se forment sur les bords de la casserole. Au moment où cela se produit, la poudre de cacao doit être complètement combinée avec les ingrédients liquides et ressembler à du lait au chocolat noir.
Retirer du feu et incorporer au fouet le mélange de farine de tapioca au lait d'amande. Continuez à fouetter pendant que vous versez ça. Vous verrez que tout commence à s'épaissir presque immédiatement.
Ajouter une petite pincée de sel au mélange et fouetter à nouveau.Couvrir le dessus du mélange avec un morceau de pellicule plastique.
Placez la pellicule plastique directement sur la surface du mélange (cela empêchera une peau de se former sur le dessus).
Laissez le mélange refroidir un peu, puis réfrigérez pendant au moins 4 heures.
Versez le mélange réfrigéré dans votre sorbetière et traitez selon les instructions.Pendant ce temps, retirez la casserole de pâte à biscuits réfrigérée du réfrigérateur et retirez le plastique protecteur.
Coupez la pâte à biscuits en "carrés. Ne vous inquiétez pas s'ils ne sont pas parfaits (ils ne le seront pas)...c'est de la crème glacée après tout....Une fois la pâte coupée, remettez-la au réfrigérateurou jusqu'à ce que la crème glacée soit faite dans la machine.Une fois la crème glacée terminée, grattez-la dans un bol dans lequel vous la rangerez.Verser les morceaux de biscuits dans la glace molle et remuer pour mélanger. La pâte peut se briser un peu et les pépites de chocolat peuvent sortir, mais c'est bien.Couvrir le récipient et laisser refroidir au moins 2 heures avant de servir.Si on laisse la crème glacée geler pendant la nuit, il sera assez difficile de la servir. Il suffit de le découvrir et de le placer dans le micro-ondes pendant 30 secondes d'intervalle jusqu'à ce qu'il soit ramassable.Vous pouvez le servir avec certains des biscuits que vous avez préparés avec le reste de la pâte à biscuits.