Crème Glacée à la Crème Sure

Crème Glacée à la Crème Sure
La crème Glacée à la crème Sure est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 404 calories. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un dessert. Un mélange d'œufs pasteurisés moitié-moitié, d'un trait de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Été événement. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Glace à l'Avocat, et Crème Glacée Pilons Maison.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients en remuant jusqu'à consistance lisse.
2
Verser le mélange dans la boîte de congélation d'une sorbetière; congeler selon les instructions du fabricant. Verser la crème glacée dans un récipient allant au congélateur; couvrir et congeler 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CrèmeCrème
GlaceGlace
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine