Crème Glacée à l'Érable Et au Romarin
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 135 calories. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Un mélange de sirop d'érable, moitié et moitié, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 104 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Glace à l'Avocat, et Crème Glacée Pilons Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, chauffer moitié et moitié à ébullition et ajouter le romarin. Cuire à feu le plus bas possible pendant 20 minutes, à couvert, en remuant le fond de temps en temps.
Mélanger les jaunes d'œufs et le sirop d'érable dans un bol et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient très bien combinés. Ajouter lentement environ 1/3 de lait dans un bol, une louche à la fois, en fouettant constamment. Remettez ensuite le mélange de jaune dans la casserole et fouettez pour mélanger.
Cuire la crème anglaise à feu moyen-doux, en fouettant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle épaississe pour enrober le dos d'une cuillère, mais un doigt glissé laisse une ligne nette.
Ajouter le sel au goût, puis filtrer dans un récipient pour refroidir toute la nuit au réfrigérateur.
Le lendemain, churn selon les instructions du fabricant.
Transférer la crème glacée au congélateur pendant plusieurs heures pour qu'elle durcisse.