Crème Glacée à L'Huile d'Olive
La crème glacée à l'huile d'olive pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 727 calories, 8g de protéines, et 61g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,6 $par portion. Si vous avez des jaunes d'œufs, de l'huile d'olive extra vierge, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Ce sera un succès à votre Été événement. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, Biscuits à la Fraise et Crème Glacée à la Crème, et Crème Glacée à L'Avocat.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole à fond épais de 3 pintes à feu moyen-vif. Porter à ébullition en remuant constamment jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Verser de l'eau à une profondeur de 1 pouce dans le fond d'un bain-marie à feu moyen; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter; placer les jaunes d'œufs dans la moitié supérieure du bain-marie. Incorporer lentement le mélange moitié-moitié chaud. Cuire, en fouettant constamment, 6 minutes ou jusqu'à ce que le mélange atteigne 160 et épaississe suffisamment pour enrober le dos d'une cuillère.
Retirer du feu; passer au tamis fin pour éliminer les grumeaux, si nécessaire. Incorporer la crème épaisse.
Incorporer l'huile d'olive au fouet. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit complètement froid.
Congeler dans une sorbetière selon les instructions du fabricant.