Crème Glacée à l'Espresso
Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,57 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1692 calories, 24g de protéines, et 119g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main des grains d'espresso enrobés de chocolat, de l'espresso, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Gâteaux de Lave au Chocolat et à l'Espresso avec Crème Fouettée à l'Espresso, Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, et Glace à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande tasse à mesurer, mélanger la crème épaisse, le lait concentré sucré, l'espresso et l'extrait de vanille. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit bien frais, environ 1 heure.
Une fois le mélange bien refroidi, allumez votre machine à crème glacée et versez le mélange de crème. Barattez jusqu'à ce que le mélange ait l'air fondu comme un service mou, de 12 à 15 minutes.
Placez le bidon au congélateur jusqu'à ce que la crème glacée soit suffisamment ferme pour être ramassée, pendant plusieurs heures.
Servir avec de la crème fouettée et des grains d'espresso enrobés de chocolat.