Crème Glacée aux Épices à L'Érable

La crème glacée aux Épices à l'Érable est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 1304 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 5,32 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de l'eau, du sel de mer, du sucre d'érable et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crème Glacée Saine à l'Érable et aux Épices à la Citrouille, Gâteau aux Épices avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Érable, et Cupcakes aux Épices à la Citrouille avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Érable.
Instructions
Fendez la moitié de la gousse de vanille dans le sens de la longueur et grattez les graines.
Mettez les graines, les moitiés de gousses, le lait, la crème, les épices et la cassonade dans une casserole moyenne à fond épais. Ébouillanter le mélange à feu doux.
Retirer du feu et laisser infuser le mélange pendant 1 heure. Pendant que le mélange trempe, réduire le sirop d'érable de 1/3 à feu moyen-doux.
Mélanger les jaunes d'œufs et le sel dans un grand bol et fouetter juste pour mélanger. Ramener le mélange de crème à ébullition. Dissoudre le sirop réduit dans le mélange de lait chaud.
Tout en fouettant doucement les jaunes, versez un filet dans le mélange crème chaude/sirop pour que les jaunes soient progressivement réchauffés. Remettre le mélange dans la casserole et cuire à feu moyen en remuant constamment avec une cuillère en bois. Assurez-vous de gratter continuellement la cuillère au fond de la casserole pour que la crème ne brûle pas. La crème anglaise est cuite lorsqu'elle a légèrement épaissi et peut recouvrir uniformément le dos de la cuillère. Ne le laissez pas bouillir.
Passer la crème anglaise au tamis fin. Pressez tout le liquide dans la gousse de vanille et jetez-la. Incorporer le bourbon et l'extrait d'érable.
Placez le bol avec la crème dans un grand bol de glace.
Laisser refroidir en remuant de temps en temps.
Transférer le mélange dans une machine à crème glacée et congeler selon les instructions du fabricant.
Mettez la crème glacée finie dans un récipient de stockage et congelez jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Une fois congelé, incorporer le cassant aux noix et servir.
Mélanger le sucre et l'eau dans une casserole moyenne à feu vif et cuire jusqu'à ce qu'il atteigne une couleur ambrée profonde. Pendant ce temps, couvrez une plaque à pâtisserie avec un aérosol de cuisson.
Retirer du feu, incorporer les noix et verser sur une plaque à pâtisserie pulvérisée.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit dur et casser en morceaux souhaités.