Crème Glacée aux Pommes Et Au Caramel
La crème Glacée au Caramel aux Pommes est un sans gluten et végétarien recette avec 16 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 214 calories. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la compote de pommes, de la sauce au caramel, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Été sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème aux Pommes Au Caramel, et Glace Caramel-Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Battre la crème dans un grand bol jusqu'à ce que des pics raides apparaissent. Soulevez votre batteur ou fouettez directement: la crème doit former des pics pointus.
Incorporer au fouet le lait concentré sucré, la compote de pommes, la sauce au caramel, le beurre, l'extrait de vanille et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Verser le mélange de crème dans un grand récipient et couvrir. Congeler jusqu'à consistance solide, environ 6 heures.