Crème Glacée aux Pommes Et Au Caramel

Crème Glacée aux Pommes Et Au Caramel
La crème Glacée au Caramel aux Pommes est un sans gluten et végétarien recette avec 16 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 214 calories. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la compote de pommes, de la sauce au caramel, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Été sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème aux Pommes Au Caramel, et Glace Caramel-Pomme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre la crème dans un grand bol jusqu'à ce que des pics raides apparaissent. Soulevez votre batteur ou fouettez directement: la crème doit former des pics pointus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Incorporer au fouet le lait concentré sucré, la compote de pommes, la sauce au caramel, le beurre, l'extrait de vanille et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Sauce CaramelSauce Caramel
CompoteCompote
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Verser le mélange de crème dans un grand récipient et couvrir. Congeler jusqu'à consistance solide, environ 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 15 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine