Crème Glacée au Pop-Corn Beurrée
La recette de la crème glacée au Pop-Corn beurrée pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 2 heures. Cette recette sert 2 personnes et coûte 5,18 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 127g de matières grasses, et un total de 2802 calories. Si vous avez du lait, du sel, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 257 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Essayer Sundae à la Crème Glacée au Pop-Corn au Beurre, Popcorn au Rhum Beurré et aux Canneberges, et S'mores de Guimauve au Pop-Corn Beurré pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole à fond épais, porter le lait et la crème à ébullition.
Retirer du feu, incorporer le maïs soufflé, couvrir et laisser infuser pendant 1 heure.
Dans une deuxième casserole à fond épais, fouetter ensemble les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient de couleur pâle et légèrement épaissis. Refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce que les produits laitiers aient fini de tremper.
Verser les produits laitiers dans une passoire à mailles fines dans une casserole avec le mélange œuf-sucre, puis fouetter rapidement jusqu'à ce qu'ils soient très bien combinés. Appuyez sur le pop-corn tendu avec une cuillère contre la passoire pour faire sortir tous les produits laitiers restants.
Mettez la casserole à feu moyen et faites cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'une crème anglaise se forme sur le dos d'une cuillère, mais un doigt glissé dans le dos laisse une ligne nette.
Ajouter le sel au goût par incréments de 1/4 cuillère à café, puis filtrer la crème anglaise dans un récipient hermétique et laisser refroidir toute la nuit, ou au moins 6 heures.
Le lendemain, churn selon les instructions du fabricant. Si vous utilisez des craquelins ou du maïs au caramel, ajoutez-les dans les dernières secondes de barattage et laissez baratter jusqu'à ce qu'ils soient bien intégrés.
Transférer la crème glacée dans un récipient et refroidir au congélateur pendant au moins 3 à 4 heures avant de servir.
Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux
Le rosé mousseux et le vin mousseux sont d'excellents choix pour le Pop-Corn. Si vous servez une sélection d'apéritifs, vous ne pouvez pas vous tromper avec ceux-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le rosé mousseux Markus Huber. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
![Markus Huber Rose Pétillante]()
Markus Huber Rose Pétillante
Couleur saumon clair avec des jeux d'or rougeâtre de lumière, fin, mousseux persistant, nez délicat, frais et très animé, de fruits et d'épices avec des notes de cerises fraîches et de baies des bois, une note sophistiquée d'agrumes. Bouche sèche, fruitée mais crémeuse, finement tissée avec une acidité élégante et un extrait minéral, structure très harmonieuse.