Crème Glacée au Churro

Crème Glacée au Churro
La crème glacée au churro pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 11,98 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 78g de protéines, 422g de matières grasses, et un total de 7134 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 107 diraient qu'elle a frappé le coup. Ce sera un succès à votre Été événement. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Si vous avez du lait, du sucre granulé, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 14 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est excellent. Essayer Churro Choux à la Crème, Churro Choux à la Crème, et Crème Glacée Frite au Churro pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol se marie très bien avec le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Le Tempranillo de Flaco avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 8 dollars par bouteille.
Flaco Tempranillo
Flaco Tempranillo
Produit à partir de vignobles biologiques d'élevage sec. Flaco montre la complexité de deux fois son prix. Ces vignes sont cultivées dans divers micro-climats, ce qui permet une plus grande cohérence de maturité année après année. Le caractère frais et pur de ce vin en fait un vin extrêmement polyvalent à accompagner avec de la nourriture. Ce vin se marie bien avec les viandes blanches comme le porc et le poulet et les poissons feuilletés comme le merlu, la morue ou la plie. Cela a le fruit et l'acidité pour correspondre avec les viandes rouges, ainsi que.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 14 m.
Portions1
Score de santé63
Magazine