Crème Glacée au Caramel au Beurre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la crème glacée au caramel au beurre. Pour 3,3 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 120g de matières grasses, et un total de 1641 calories. Cette recette sert 2. Rendez-vous au magasin et ramassez fermement la cassonade, la vanille, les jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Glace à l'Avocat, et Glace à la Fraise Paléo pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 1 à 2 pintes à feu moyen, mélanger la cassonade, le beurre et la vanille jusqu'à ce que le beurre soit fondu, que le sucre soit dissous et que le mélange bouillonne, 3 à 4 minutes.
Incorporer 1/2 tasse de crème à fouetter jusqu'à consistance lisse; retirer le mélange de caramel du feu.
Dans une casserole de 3 à 4 pintes à feu moyen-vif, mélanger 1 tasse de crème à fouetter restante et la moitié et demie; porter à ébullition.
Pendant ce temps, dans un bol, battre les jaunes d'œufs pour mélanger.
Fouetter 1/2 tasse du mélange de crème tiède dans les jaunes d'œufs, puis verser le mélange de jaune d'œuf dans la casserole avec la crème. Remuez constamment à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit légèrement épaissi, 2 à 4 minutes. Retirer immédiatement du feu.
Verser dans une passoire fine dans un bol propre et incorporer le mélange de caramel au beurre au fouet. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, en remuant de temps en temps, environ 2 heures; ou couvrir et refroidir jusqu'à 1 jour.
Congeler le mélange dans une sorbetière selon les instructions du fabricant.
Servir doucement congelé ou transférer la crème glacée dans un récipient hermétique et congeler jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 6 heures ou jusqu'à 1 semaine.