Crème Glacée au Caramel au Beurre

Crème Glacée au Caramel au Beurre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la crème glacée au caramel au beurre. Pour 3,3 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 120g de matières grasses, et un total de 1641 calories. Cette recette sert 2. Rendez-vous au magasin et ramassez fermement la cassonade, la vanille, les jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Glace à l'Avocat, et Glace à la Fraise Paléo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 1 à 2 pintes à feu moyen, mélanger la cassonade, le beurre et la vanille jusqu'à ce que le beurre soit fondu, que le sucre soit dissous et que le mélange bouillonne, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer 1/2 tasse de crème à fouetter jusqu'à consistance lisse; retirer le mélange de caramel du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Caramel Au BeurreCaramel Au Beurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Dans une casserole de 3 à 4 pintes à feu moyen-vif, mélanger 1 tasse de crème à fouetter restante et la moitié et demie; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pendant ce temps, dans un bol, battre les jaunes d'œufs pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Fouetter 1/2 tasse du mélange de crème tiède dans les jaunes d'œufs, puis verser le mélange de jaune d'œuf dans la casserole avec la crème. Remuez constamment à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit légèrement épaissi, 2 à 4 minutes. Retirer immédiatement du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
6
Verser dans une passoire fine dans un bol propre et incorporer le mélange de caramel au beurre au fouet. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, en remuant de temps en temps, environ 2 heures; ou couvrir et refroidir jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caramel Au BeurreCaramel Au Beurre
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
FouetterFouetter
BolBol
7
Congeler le mélange dans une sorbetière selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
8
Servir doucement congelé ou transférer la crème glacée dans un récipient hermétique et congeler jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 6 heures ou jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé10
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