Crème Glacée Au Beurre Et aux Pacanes

Crème Glacée Au Beurre Et aux Pacanes
La crème glacée au beurre et aux pacanes pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 5 personnes et coûte 1,51 per par portion. Une portion contient 734 calories, 9g de protéines, et 62g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des pacanes, de l'extrait de vanille, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crème Glacée au Beurre d'Arachide Double, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Crème Glacée au Brandy de Noix De Pécan Au Beurre De Ice Cream Happy Hour.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une petite casserole épaisse à feu moyen-vif. Laisser mijoter environ 4 minutes ou jusqu'à ce que le beurre devienne brun clair et que les solides de lait au fond de la casserole dégagent des taches brunes. Réserver; laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit juste chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Mélanger le lait, la crème et le sucre dans une casserole moyenne à feu moyen; porter à ébullition en remuant de temps en temps pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu.
4
Battre les jaunes d'œufs dans un bol moyen avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne 1 minute. Ajouter lentement le beurre brun avec des taches dans les jaunes et battre 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épais et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Verser lentement un quart du mélange de crème chaude dans le mélange d'œufs, en remuant jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
OeufOeuf
6
Verser ce mélange dans la casserole moyenne; ajouter le reste du mélange de crème chaude à feu doux, en remuant constamment avec une spatule résistante à la chaleur jusqu'à ce que le mélange atteigne 170 et enrobe légèrement le dos de la spatule. (Veillez à ne pas laisser bouillir la crème anglaise ou les jaunes d'œufs cailleront.) Passer la crème anglaise dans un bol à travers un tamis à mailles moyennes. Réfrigérer la crème anglaise 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit fraîche; incorporer les extraits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
FlanFlan
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
SpatuleSpatule
TamisTamis
BolBol
7
Verser le mélange dans un récipient de congélation de 1 1/2 litre. Incorporer les pacanes hachées et congeler le mélange selon les instructions du fabricant. Congeler 4 à 6 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé4
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