Crème Caramel à la Citrouille Et à l'Érable
La Crème Caramel à la Citrouille et à l'Érable est un sans gluten et végétarien accompagnement. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 223 calories, 8g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la citrouille, de la cassonade, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Livre de cuisine : Crème Caramel à l'Érable, Pots de Crème à la Citrouille en Érable, et Crème Brûlée à l'Érable à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/2 tasse de sucre et 1/4 tasse d'eau dans une petite casserole épaisse à feu moyen; cuire jusqu'à dissolution du sucre, en remuant fréquemment. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit dorée (environ 4 minutes). Verser immédiatement dans 6 ramequins ou tasses à crème pâtissière (6 onces) recouverts d'un aérosol de cuisson, en inclinant rapidement chaque tasse jusqu'à ce que du sucre caramélisé recouvre le fond de la tasse. Réserver.
Battre la cassonade, le sirop et les œufs dans un bol moyen avec un fouet.
Ajouter la citrouille et les 5 ingrédients suivants (la citrouille dans le lait évaporé), en remuant jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Répartir le mélange uniformément dans les tasses à crème préparées.
Placer les tasses dans un moule de 13 x 9 pouces; ajouter de l'eau chaude à la casserole à une profondeur de 1 pouce.
Cuire au four à 325 pendant 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Retirer les tasses de la casserole. Couvrir et refroidir au moins 4 heures.
Desserrez les bords des crèmes avec un couteau ou une spatule en caoutchouc.
Placer une assiette à dessert, à l'envers, sur le dessus de chaque tasse; retourner sur les assiettes.
Arroser le reste du sirop caramélisé sur les crèmes pâtissières.
Garnir de muscade fraîchement râpée, si désiré.