Crème Brûlée Végétalienne

Crème Brûlée Végétalienne
La recette de Crème Brûlée Végétalienne est prête en 23 minutes environ et est certainement un excellent sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,33 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 433 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons d'agar, une boisson au lait de coco à la vanille si savoureuse, du sirop d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 511 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Crème Brûlée Vegan à la Banane et à la Noix De Coco, Cupcakes au Babeurre à la Crème Brûlée Végétalienne, et Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau Kit Crème Brûlée} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit plat, fouetter l'amidon dans 1/2 tasse de lait beverage.In dans une casserole moyenne, fouetter les 1-1 / 2 tasses restantes de boisson au lait, le lait de coco, le beurre de noix de cajou, la cassonade, le sirop d'érable, la vanille et la gélose. Si vous le souhaitez, vous pouvez mélanger les ingrédients avec un mélangeur à immersion pour éliminer toutes les touffes, ou les fouetter dans un mélangeur.Allumez le feu à moyen et continuez à fouetter tout en portant le mélange à presque ébullition.Incorporer lentement le mélange lait-amidon au fouet.Poursuivre la cuisson en fouettant pendant environ 3 minutes en veillant à ce que le mélange ne bout pas mais reste très chaud. Il s'épaissira rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre De Noix De CajouBeurre De Noix De Cajou
Lait De CocoLait De Coco
CassonadeCassonade
Sirop D'érableSirop D'érable
FéculeFécule
VanilleVanille
AgarAgar
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
FouetterFouetter
BlenderBlender
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Verser le mélange dans quatre plats à la crème brûlée ou ramequins, ils seront assez pleins, et laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 6 heures ou toute la nuit.Juste avant de servir, sortez les crèmes brûlées du réfrigérateur et laissez-les reposer 5 à 10 minutes pour réchauffer légèrement les plats.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
3
Saupoudrez chacune de 1 à 2 cuillères à café de sucre sur le dessus et, à l'aide d'une torche, faites fondre le sucre pour former une couche croustillante sur le dessus. Si vous n'avez pas de torche, placez une grille au niveau supérieur de votre four. Allumez le four pour griller et placez les ramequins sous le gril pendant 2 minutes (cette méthode peut adoucir la crème brûlée d'une touche).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions4
Score de santé13
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