Crème Aux Œufs Au Chocolat Classique
La Crème aux Œufs au Chocolat Classique est un sans gluten recette avec 1 portion. Ce plat d'accompagnement a 298 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sirop de chocolat, de seltz, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Glace Classique Au Chocolat, Choux à la Crème Classiques, et Glace à la Vanille Classique.
Instructions
Versez le lait dans un verre très froid de 12 onces. Versez lentement le seltz, puis ajoutez doucement le sirop. À l'aide d'une longue cuillère, bien mélanger et servir.
Anton Nocito est le fondateur de P&H Soda Co., une société de sirop de soude entièrement naturel située à Brooklyn, New York. Nocito est diplômé de l'Institut culinaire français et a été sous-chef exécutif au sein du groupe hôtelier Union Square, ainsi que d'autres restaurants à New York et à Long Island.