Crème Anglaise
La crème Anglaise n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 49 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Un mélange de sucre, de jaunes d'œufs, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Pouding aux Pommes Granny Smith et Pain d'Épices avec Crème Anglaise à la Gousse de Vanille et Crème Fraîche Chantilly, Crème Anglaise, et Crème Anglaise.
Instructions
Faire chauffer le lait dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce que des bulles et de la vapeur apparaissent (ne pas faire bouillir).
Fouetter ensemble le sucre et les jaunes d'œufs dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le lait chauffé au mélange de jaune d'oeuf, en fouettant constamment. Remettre le mélange dans la casserole. Cuire à feu moyen, en fouettant constamment, 6 minutes ou jusqu'à ce que le mélange recouvre finement le dos d'une cuillère.
Verser le mélange dans un bol. Incorporer la vanille.
Placer une pellicule plastique directement sur la surface du mélange et laisser refroidir au moins 4 heures. (
Le mélange épaissira légèrement en refroidissant.) Incorporer le bourbon avant de servir.